青島天氣 青島掛號 違章查詢  青島新聞網 > > 正文

滄口街道老中青黨員齊聚一堂 暢談入黨初心講述奮鬥故事

來源:李滄融媒 作者: 責任編輯:潘亞麗 2021-04-23 13:35:59 字號:A- A+

青島新聞網4月22日訊 老中青三代黨員齊聚一堂,暢談自己的“入黨初心”,講述各自時代的奮鬥故事,共話心中愛國、愛黨情懷……4月20日下午,“百年滄口燃學史熱情 文明實踐聚時代力量”系列活動之“講”——“聽他們講那過去的故事”主題座談活動滄口街道新時代文明實踐所舉行。活動邀請到街道轄區內多位黨齡超過59年的老黨員與新當選的青年社區黨委成員共聚一堂,學悟黨史,講述不同時代的愛黨情懷。

現場,老黨員同志們博學多識、飽經滄桑,中青年代表熱情激昂、思緒澎湃,各位黨員代表暢所欲言,通過講述工作生活中的親身經歷、幾十年身邊環境變遷,展現出我黨艱辛奮鬥的成長史和底藴豐厚的發展史。大家在輕鬆愉悦的氛圍中上演了一場跨時代傾情對話,暢談黨恩、重憶黨情、共話黨史。

在交流發言中老黨員同志們紛紛表示,黨員就是一面衝鋒旗幟,國之召喚、黨員在所不辭;中青年黨員們立志要將以“五四精神”為代表的優秀精神傳承在社區日常工作中,堅定理想信念、淬鍊奮鬥熱情。

最後,老中青黨員們一同重温入黨誓詞,發出了新時代新徵程的最強音,涵養學黨史、辦實事的精氣神,共同譜寫悟思想、開新局的滄口樂章。

青島新聞

');